Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca

Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca
La ricetta Patate arrosto e eglefino Puttanescan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di acciughe, scalogni, patate fingerling, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca, Eglefino piccante con patate e piselli schiacciati, e Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola media a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e le acciughe; cuocere, mescolando spesso per spezzare le acciughe, fino a quando l'aglio è morbido ma non rosolato, 3-4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quandofragrante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
4
Aggiungere tomatopurée, aumentare il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa,15-20 minuti. Mescolare le olive; cuocere a fuoco lento per5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OlivaOliva
SalsaSalsa
5
Disporre rack in forno superiore e inferiore thirdsof; preriscaldare a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare un rack di filoin una teglia bordata. Toss 1 cucchiaio di olio, patate, scalogni, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino da tèpepper in una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Stendere in un unico strato sul rack preparato. Arrostire sulla griglia del forno per 18 minuti. Conservare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il pesce in una teglia di vetro 8x8x2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
9
Irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Posto sul fondo ovenrack e arrosto con patate fino a quando il pesce è justopaco nel centro, le patate sono dorate e tenera,e scalogno sono croccanti, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
PescePesce
11
Mettere patate, scalogni e pesce su aplatter in uno strato uniforme. Spoon 1 1/2 tazze di puttanesca sopra (salsa di riserva rimanente per un altro uso); guarnire con bacche di cappero e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
PescePesce
12
Per porzione: 326 calorie, 14 g di grassi, 36 g di carboidrati
13
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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