Il pollo fritto al miele preferito di Daniel Boone

Il pollo fritto al miele preferito da Daniel Boone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tagliato pezzi di pollo, aceto, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Miele Barbecue pollo al forno Ali di Jack Daniel # SundaySupper, Favorite Buttermilk Skillet - Pollo fritto da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e Ali di pollo barbecue di Jack Daniel.
Istruzione
Melt accorciamento ad una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme il miele e l'aceto bianco; mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il condimento di pollame e il pepe di cayenna in una ciotola.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe nero.
Arrotolare il pollo nella miscela di farina per rivestire uniformemente; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere il pollo nella padella preriscaldata e cuocere fino a formare una crosta marrone chiaro, circa 3 minuti per lato. Girare i pezzi di pollo e rosolare dall'altra parte.
Ridurre il calore al minimo. Coprire la padella; cuocere fino a quando la carne non è più rosa all'osso e i succhi di correre chiaro, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere il coperchio, alzare il fuoco, e continuare a cuocere, girando come necessario, fino a quando il pollo è uniformemente rosolato e croccante, circa 5 minuti.
Versare la maggior parte dell'accorciamento.
Versare il composto di miele sopra il pollo e cuocere a fuoco medio-basso, girando pezzi di pollo a cappotto, fino a quando il liquido si addensa, circa 5 minuti.