Il pollo cinese di Barbara Kafka nel piatto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 681 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai brodo di pollo, riso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'intero anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Il pollo Tandoori di Barbara Kafka, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
1
Scaldare 1 tazza di brodo in una piccola casseruola fino a caldo, quindi immergere i funghi nel brodo caldo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere i funghi, quindi filtrare il liquido attraverso un filtro del caffè per rimuovere i sedimenti. Riserva funghi e liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Coprire i pezzi di pollo con il brodo rimanente in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere aglio, zenzero, anice stellato e scalogno bianchi. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
5
Aggiungere il liquido di ammollo dei funghi e la salsa di soia e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere acqua castagne, scalogno e piselli e mescolare bene per immergerli nel liquido di cottura. Coprire e riportare a ebollizione delicata e cuocere fino a quando i piselli sono cotti ma ancora appena croccanti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
8
Dividere il riso cotto tra 4 ciotole e top con i pezzi di pollo. Mestolo il brodo ugualmente tra le ciotole e spargere le verdure intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Riso Cotto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
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