Il pollo cinese di Barbara Kafka nel piatto

Il pollo cinese di Barbara Kafka nel piatto
Il pollo cinese di Barbara Kafka nel piatto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 681 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai brodo di pollo, riso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'intero anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Il pollo Tandoori di Barbara Kafka, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.

Istruzione

1
Scaldare 1 tazza di brodo in una piccola casseruola fino a caldo, quindi immergere i funghi nel brodo caldo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere i funghi, quindi filtrare il liquido attraverso un filtro del caffè per rimuovere i sedimenti. Riserva funghi e liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Coprire i pezzi di pollo con il brodo rimanente in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere aglio, zenzero, anice stellato e scalogno bianchi. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
5
Aggiungere il liquido di ammollo dei funghi e la salsa di soia e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere acqua castagne, scalogno e piselli e mescolare bene per immergerli nel liquido di cottura. Coprire e riportare a ebollizione delicata e cuocere fino a quando i piselli sono cotti ma ancora appena croccanti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
8
Dividere il riso cotto tra 4 ciotole e top con i pezzi di pollo. Mestolo il brodo ugualmente tra le ciotole e spargere le verdure intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Riso CottoRiso Cotto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
9
Servire subito ancora caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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