Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller

Il semplice pollo arrosto preferito da Thomas Keller potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, Petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello, e Pollo fritto al latticello di Thomas Keller.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare il pollo, quindi asciugarlo molto bene con carta assorbente, dentro e fuori. Meno vapori, più secco è il calore, meglio è.Salare e pepare la cavità, quindi tralasciare l'uccello. Capriate non è difficile, e se il pollo arrosto spesso, è una buona tecnica per sentirsi a proprio agio con. Quando si capriate un uccello, le ali e le gambe stare vicino al corpo; le estremità delle bacchette coprono la parte superiore del seno e tenerlo da asciugare. Capriate aiuta il pollo a cucinare in modo uniforme, e rende anche per un più bello uccello arrosto.Ora, salate il pollo-Mi piace far piovere il sale sull'uccello in modo che abbia un bel rivestimento uniforme che si tradurrà in una pelle croccante, salata e saporita (circa 1 cucchiaio). Quando è cotto, si dovrebbe ancora essere in grado di distinguere il sale cotto sulla pelle croccante. Condire a piacere con pepe.
Mettere il pollo in una padella o in una teglia e, quando il forno è a temperatura, mettere il pollo nel forno. Lo lascio solo-non lo imbastisco, non aggiungo burro; puoi se vuoi, ma sento che questo crea vapore, che non voglio. Arrostirlo fino a quando non è fatto, da 50 a 60 minuti.
Toglierlo dal forno e aggiungere il timo, se si utilizza, nella padella. Imbastire il pollo con i succhi e il timo e lasciarlo riposare per 15 minuti su un tagliere.
Rimuovere lo spago. Separare il giunto ala centrale e mangiare che immediatamente.
Rimuovere le gambe e le cosce. Mi piace togliermi la spina dorsale e mangiare una delle ostriche, i due succulenti bocconcini di carne incorporati qui, e dare l'altro alla persona con cui sto cucinando. Ma prendo il culo di pollo per me. Non riuscivo mai a capire perché i miei fratelli sempre combattuto su quella punta triangolare-fino a quando un giorno ho ottenuto il croccante, grasso succosa me stesso. Queste sono le ricompense del cuoco.
Tagliare il petto al centro e servirlo con l'osso, con un'articolazione dell'ala ancora attaccata a ciascuna. La preparazione non è pensata per essere superelegante. Spalmare la carne con burro fresco.
Servire con senape sul lato e, se lo si desidera, una semplice insalata verde. Inizierai ad usare un coltello e una forchetta, ma finirai con le dita, perché è così buono.