Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller

Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller
Il semplice pollo arrosto preferito da Thomas Keller potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken, Petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello, e Pollo fritto al latticello di Thomas Keller.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare il pollo, quindi asciugarlo molto bene con carta assorbente, dentro e fuori. Meno vapori, più secco è il calore, meglio è.Salare e pepare la cavità, quindi tralasciare l'uccello. Capriate non è difficile, e se il pollo arrosto spesso, è una buona tecnica per sentirsi a proprio agio con. Quando si capriate un uccello, le ali e le gambe stare vicino al corpo; le estremità delle bacchette coprono la parte superiore del seno e tenerlo da asciugare. Capriate aiuta il pollo a cucinare in modo uniforme, e rende anche per un più bello uccello arrosto.Ora, salate il pollo-Mi piace far piovere il sale sull'uccello in modo che abbia un bel rivestimento uniforme che si tradurrà in una pelle croccante, salata e saporita (circa 1 cucchiaio). Quando è cotto, si dovrebbe ancora essere in grado di distinguere il sale cotto sulla pelle croccante. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Mettere il pollo in una padella o in una teglia e, quando il forno è a temperatura, mettere il pollo nel forno. Lo lascio solo-non lo imbastisco, non aggiungo burro; puoi se vuoi, ma sento che questo crea vapore, che non voglio. Arrostirlo fino a quando non è fatto, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Toglierlo dal forno e aggiungere il timo, se si utilizza, nella padella. Imbastire il pollo con i succhi e il timo e lasciarlo riposare per 15 minuti su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere lo spago. Separare il giunto ala centrale e mangiare che immediatamente.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Rimuovere le gambe e le cosce. Mi piace togliermi la spina dorsale e mangiare una delle ostriche, i due succulenti bocconcini di carne incorporati qui, e dare l'altro alla persona con cui sto cucinando. Ma prendo il culo di pollo per me. Non riuscivo mai a capire perché i miei fratelli sempre combattuto su quella punta triangolare-fino a quando un giorno ho ottenuto il croccante, grasso succosa me stesso. Queste sono le ricompense del cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
OysterOyster
6
Tagliare il petto al centro e servirlo con l'osso, con un'articolazione dell'ala ancora attaccata a ciascuna. La preparazione non è pensata per essere superelegante. Spalmare la carne con burro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
OssoOsso
CarneCarne
7
Servire con senape sul lato e, se lo si desidera, una semplice insalata verde. Inizierai ad usare un coltello e una forchetta, ma finirai con le dita, perché è così buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute89
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