Il petto di pollo arrosto di Susan Spicer con aceto, senape e dragoncello
Il petto di pollo arrosto di Susan Spicer con aceto, senape e dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 340 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di dragoncello, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape, Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante, e Petto di tacchino arrosto all'aglio e alle erbe con maionese al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno alla terza posizione inferiore e preriscaldare a 325 ° F. Condire i petti di pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Versare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e, quando si sta per fumare, aggiungere il lato della pelle dei petti di pollo verso il basso. Ridurre immediatamente il calore a medio e cuocere fino a doratura sul fondo, circa sei-sette minuti. Spostali di tanto in tanto per evitare che si attacchino. Capovolgerli, e cuocere fino a cottura completa attraverso, circa cinque a sette minuti. Al termine, trasferire il pollo in un piatto sicuro del forno e metterlo nel forno caldo.
Versare il grasso nella padella. Con il calore ancora su medio, versare il brodo e l'aceto e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati.
Lasciare che il liquido si riduca a circa 1/2 tazza, quindi mescolare il burro, la senape e il dragoncello. Mescolare fino a quando la salsa è "leggermente cremosa", quindi spegnere il fuoco. Se necessario, aggiungere più sale e pepe a piacere.
Dividere i petti di pollo tra quattro piatti e spoon sopra la salsa.
Cospargere l'erba cipollina in cima. Ho servito questi con un lato di asparagi arrostiti.