Il petto di pollo arrosto di Susan Spicer con aceto, senape e dragoncello

Il petto di pollo arrosto di Susan Spicer con aceto, senape e dragoncello
Il petto di pollo arrosto di Susan Spicer con aceto, senape e dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 340 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di dragoncello, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape, Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante, e Petto di tacchino arrosto all'aglio e alle erbe con maionese al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno alla terza posizione inferiore e preriscaldare a 325 ° F. Condire i petti di pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e, quando si sta per fumare, aggiungere il lato della pelle dei petti di pollo verso il basso. Ridurre immediatamente il calore a medio e cuocere fino a doratura sul fondo, circa sei-sette minuti. Spostali di tanto in tanto per evitare che si attacchino. Capovolgerli, e cuocere fino a cottura completa attraverso, circa cinque a sette minuti. Al termine, trasferire il pollo in un piatto sicuro del forno e metterlo nel forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare il grasso nella padella. Con il calore ancora su medio, versare il brodo e l'aceto e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare che il liquido si riduca a circa 1/2 tazza, quindi mescolare il burro, la senape e il dragoncello. Mescolare fino a quando la salsa è "leggermente cremosa", quindi spegnere il fuoco. Se necessario, aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Dividere i petti di pollo tra quattro piatti e spoon sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cospargere l'erba cipollina in cima. Ho servito questi con un lato di asparagi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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