Il pesto e il Bagel di pomodoro essiccato al sole si sciolgono
Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bagel aromatizzati alle erbe, mozzarella, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Bacon-Pomodoro Bagel si scioglie per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i bagel, tagliare i lati verso l'alto, in ungreased jelly roll pan, 15 1/2x10 1/2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagel
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spalmare 2 cucchiaini di pesto su ogni metà bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Bagel
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Cospargere con pomodori, noci e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®