Crostata Mista Al Cioccolato E Noci
La crostata mista al cioccolato e noci è un dessert per 14 persone. Una porzione contiene 438 calorie, 7 g di proteine e 26 g di grassi. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di metà di noci pecan, pistacchi, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata al cioccolato e noci miste in crosta di biscotti, la crostata alle noci miste e i biscotti con pezzi di cioccolato e burro di noci misti.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini.
Aggiungere la panna e la vaniglia, mescolando con una forchetta finché l'impasto non forma una palla. Premere sul fondo e sui lati di un 11 pollici scanalato non ingrassato. tortiera con fondo removibile; accantonare.
Metti le noci in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare. In una ciotola capiente, sbatti le uova, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il burro e gli estratti fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare le gocce di cioccolato e il composto di noci; versare nella crosta.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 350 ° per 35-40 minuti o fino a quando il centro non viene impostato. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero.
Guarnire con panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.