Il Panino Cubano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il Panino Cubano una prova. Una porzione contiene 2659 calorie, 119g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $4.24 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane cubano, burro, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sottaceto aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Cubano, e Cubano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
A Cuba è stato appena chiamato el sandwich è stato qui negli Stati Uniti che abbiamo dato un paese!
Il plancha deve essere impostato su 350 F
Affettare il pane a metà nel senso della lunghezza, spalmare la maionese sul pane di fondo quindi posizionare l'arrosto di maiale poi il prosciutto cotto dolce poi il sottaceto poi il formaggio. in questo modo il formaggio si scioglierà e si fonderà con i prosciutti.
Quindi metti il panino su la plancha e spargi un po ' di burro fuso sopra il pane e premi la parte superiore della plancha. in circa 3 minuti sollevare la parte superiore della plancha girare il panino dall'altra parte e ripetere di nuovo il processo di burro
Il pane deve essere tostato e il formaggio fuso. questo dovrebbe essere fatto in circa 10-a 15 minuti a seconda della plancha
Ogni buon piatto di prosciutto inizia con la sera prima. marinatura dà tutti gli alimenti che pugno in più di sapore. Realizziamo questo con arance acide limes un sacco di aglio tritato, cumino macinato origano secco. Questa miscela viene distribuita su tutto il prosciutto fresco e massaggiata nella carne .Mettere il frigorifero coperto con pellicola trasparente. il giorno dopo quando u sono pronti Preriscaldare il forno a 177° mettere il maiale in una teglia coprire prosciutto fresco in pelle sale fino, questo manterrà il prosciutto si secchi, cuocere per circa 4 a 5 ore o fino a quando il prosciutto raggiunge una temperatura interna di180. Ricordarsi di togliere il sale che ormai è diventato duro. La pelle deve essere tostata e croccante.
Lascia riposare la carne e scolpisci quando non puoi più aspettare!