Il panino con bistecca impanata di Comiskey

Il panino con bistecca impanata di Comiskey
Il panino con bistecca impanata di Comiskey richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,37 a porzione. Una porzione contiene 1214 calorie, 68 g di proteine e 60 g di grassi. Funziona bene come piatto principale costoso per San Valentino. Vai al negozio e prendi le mandorle, il controfiletto, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sandwich di ostriche impanate, Sandwich di pollo impanato speciale country e Sandwich di bistecca alla griglia di Bobby Flay con salsa di bistecca.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la bistecca: preriscaldare il forno a 200 gradi F. Riempire una grande padella di ghisa con 1 1/2 pollice di olio e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola Dolce, A Temperatura AmbienteGorgonzola Dolce, A Temperatura Ambiente
1/4 Parmigiano Grattugiato1/4 Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
A 8 Peperoni SerranoA 8 Peperoni Serrano
Da 4 A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)Da 4 A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)
3
Cospargere le strisce di bistecca con sale e pepe. In una ciotola poco profonda, aggiungi la farina. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere leggermente le uova. In un'altra ciotola poco profonda, aggiungi il pangrattato. Passare leggermente entrambi i lati della bistecca nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fino A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)Fino A 8 Peperoni Serrano, Affettati (a Seconda Del Livello Di Calore Desiderato)
Involtini Di Focaccia Al PomodoroInvoltini Di Focaccia Al Pomodoro
4 Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)4 Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)
Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)Rotoli Di Focaccia Al Pomodoro Da 6 Pollici, Spezzati E Tostati (o La Tua Focaccia Preferita)
(o Focaccia)(o Focaccia)
Attrezzatura che userete
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceLombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
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Friggere le bistecche, quante ne possono contenere alla volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere le bistecche dall'olio e metterle su una teglia rivestita con una gratella o con carta assorbente. Salate le bistecche fritte e tenetele al caldo nel forno mentre cuocete il resto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Unisci le mandorle, il parmigiano, l'olio, la paprika, i peperoni, l'aglio e lo scalogno in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo, circa 15 secondi. Condire, quindi mettere in un pentolino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per eliminare il pizzico di aglio crudo e intensificare i sapori. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(23)(23)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per la realizzazione del sandwich: spalmare un po' di gorgonzola sulla metà inferiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
3
Adagiate la bistecca panata calda sul formaggio, poi la salsa di peperoni arrostiti e poi la giardiniera. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Tagliare a metà e servire con salsa extra di peperoni rossi per soffocare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
5
Unisci 2 tazze di acqua e il sale in una ciotola di vetro o non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare finché il sale non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serranos, l'aglio, il sedano e il peperone all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Giorno 2, scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio con l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere le verdure e mescolare per unire. Lasciare marinare durante la notte. La Giardiniera potrà solo migliorare con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola potete riporre in barattoli di vetro a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

36Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandorle affumicatemandorle affumicate3red bell peppers, fire roasted, from a jarred bell peppers, fire roasted, from a jar11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3246 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePangrattato all'italianaPangrattato all'italiana4486 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere128Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccoli cimette di cavolfiorepiccoli cimette di cavolfiore1gambosedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini4uovouovo125Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, fracassatoaglio, fracassato2spicchioaglio tritatoaglio tritato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gorgonzola dolce, at room temperaturegorgonzola dolce, at room temperature4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire0parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1piccolopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini4to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)to 8 serrano peppers, sliced (depending on heat level desired)1scalogno tritatoscalogno tritato73Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sale da tavolasale da tavola46-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)6-inch tomato focaccia rolls, split and toasted (or your favorite focaccia bread)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)top sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingerstop sirloin, cut against the grain on the bias into eight 1/8-inch strips or fingers

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cava vintage prodotti in Spagna. Dama è corposo ma brillante e frizzante. La tenuta Naverán produce Cava di alta qualità dal 1901. Tutti i Cava prodotti qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Dama viene rifermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato sui propri lieviti per 24 mesi. Caves Navera´n è un produttore di Cava premium che utilizza uve coltivate nella tenuta. Navera´n Dama è un capolavoro di Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce al vino corpo e volume, e Parellada, che conferisce un carattere piccante e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questo "frizzante contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità si abbina anche ai dessert a base di frutta, in particolare pesche e arance affettate.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista