Il pane Dilly di Jan
Il pane Dilly di Jan potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 124 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una miscela di sale, semi di aneto, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane Dilly, Anello di pane Dilly, e Dilly Cipolla Pane.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Unire la ricotta calda, lo zucchero, la cipolla tritata, il burro, i semi di aneto, il sale, la soda e l'uovo. Mescolare per combinare. Mescolare delicatamente la miscela di lievito, quindi aggiungere gradualmente la farina, mescolando delicatamente.Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa. Punch giù pasta, poi si trasformano in una teglia rotonda ben imburrata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per altri 45 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cuocere il pane nella metà inferiore del forno per 40-50 minuti.
Spazzolare la parte superiore con burro fuso dopo la cottura.