Il pane di Schlotsky

Il pane di Schlotsky è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mais, bicarbonato di sodio, farina di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme l'acqua calda, lo zucchero e il lievito. Mescolare per sciogliere e mettere da parte.
In una grande ciotola sciogliere il bicarbonato di sodio con il 1 1/2 cucchiaini di acqua tiepida.
Aggiungere il latte caldo, il sale e una tazza di farina. Battere con una frusta a filo fino a che liscio. Sbattere la miscela di lievito e la farina rimanente. La pastella deve essere spessa, appiccicosa e liscia.
Preparare 2 teglie con spray antiaderente. Padelle con farina di mais.
Mettere 1/2 impasto in ogni tortiera. La pastella si diffonderà durante il tempo di salita. Spruzzare la parte superiore dell'impasto con spray da cucina antiaderente. Coprire e lasciare lievitare per un'ora.
Ripetere la spruzzatura del pane con spray da cucina antiaderente.
Cuocere in preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Lasciare raffreddare per un'ora prima di affettare.