Il pane alla banana di Angie da morire

Il pane alla banana di Angie da morire
Il pane alla banana di Angie è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 529 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2 padelle pagnotta 9x5 pollici. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola separata, sbattere il burro, accorciamento vegetale, zucchero bianco e zucchero di canna insieme con un miscelatore elettrico a basso fino a quando completamente miscelato; sbattere le banane, uova, latticello, panna acida e estratto di vaniglia fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare metà della miscela di farina nella miscela di banana; battere fino a quando combinato; battere nella miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare a velocità media per 1 minuto.
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle pagnotte esce pulito, da 50 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare per 15 minuti; servire caldo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista