Il mio Boudin

Il mio Boudin
Il mio Boudin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il mio Boudin, Boudin, e Boudin per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il maiale, il fegato, le verdure e i condimenti in una ciotola e marinare per 1 ora o durante la notte, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
FegatoFegato
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la miscela marinata in una grande pentola e coprire la carne con acqua (da 1 a 2 pollici). Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere la pentola dal fuoco e filtrare, riservando il liquido. Lasciare raffreddare leggermente la miscela, quindi mettere i solidi attraverso un tritacarne impostato su macinatura grossolana. (Puoi anche tagliare con un coltello se non hai un tritacarne, che è quello che faccio di solito comunque.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
ColtelloColtello
PentolaPentola
4
Mettere la carne macinata in una grande ciotola. Utilizzando un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolare il riso cotto, il prezzemolo, lo scalogno e il liquido di cottura riservato. Mescolare energicamente per 5 minuti. Quando la miscela di riso boudin viene prima combinata, sembra molto bagnata ed è piuttosto piccante. Non preoccuparti; dopo il bracconaggio, il riso assorbe l'umidità in eccesso e gran parte delle spezie. La texture bagnata e le spezie extra assicurano che il boudin finale sia umido e pieno di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Carne MacinataCarne Macinata
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
A questo punto è possibile alimentare la salsiccia negli involucri. Cuocere delicatamente i link in acqua calda (non gorgogliante) per circa 10 minuti, quindi servire. In alternativa, è possibile utilizzare la miscela come ripieno per il pollo, o rotolare in "palle boudin", dragare in briciole di pane, e friggere in olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Per mangiare boudin fresco e caldo in camicia, mordere il link e usare i denti e le dita per estrarre delicatamente la carne dal suo involucro morbido. (Gli involucri sono mangiati solo quando il boudin è alla griglia o affumicato e diventano croccanti.) Puoi anche tagliare il boudin e stuzzicare la carne con una forchetta, anche se gli utensili non sono incoraggiati.Alcuni locali mangiano boudin con una spolverata di senape creola, un filo di sciroppo di canna, un rotolo francese o qualche cracker. Ma la maggior parte ritengono che, come alcuni degli altri piaceri illeciti della vita, è meglio godere nel calore del momento, mangiato direttamente dal wrapper, mentre seduto in macchina. Questa non è una regione nota per la sua pretesa: si dice affettuosamente che un pasto di sette portate Cajun è un chilo di boudin e un pacchetto di sei di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
Rotolo FranceseRotolo Francese
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
CrackerCracker
BirraBirra
CarneCarne
2
Ristampato con il permesso di Real Cajun da Donald Link con Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK è lo chef-proprietario di Herbsaint e Cochon a New Orleans. Ha vinto il James Beard Best Chef South Region Award nel 2007.PAULA DISBROWE è l'autrice di Cowgirl Cuisine e coautrice di Susan Spicer's Crescent City Cooking. Vive ad Austin, Texas.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
Rivista