Il mio Boudin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 260 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Il mio Boudin, Boudin, e Boudin per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il maiale, il fegato, le verdure e i condimenti in una ciotola e marinare per 1 ora o durante la notte, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Vegetale
Fegato
Maiale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere la miscela marinata in una grande pentola e coprire la carne con acqua (da 1 a 2 pollici). Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere la pentola dal fuoco e filtrare, riservando il liquido. Lasciare raffreddare leggermente la miscela, quindi mettere i solidi attraverso un tritacarne impostato su macinatura grossolana. (Puoi anche tagliare con un coltello se non hai un tritacarne, che è quello che faccio di solito comunque.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Tritacarne
Coltello
Pentola
4
Mettere la carne macinata in una grande ciotola. Utilizzando un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolare il riso cotto, il prezzemolo, lo scalogno e il liquido di cottura riservato. Mescolare energicamente per 5 minuti. Quando la miscela di riso boudin viene prima combinata, sembra molto bagnata ed è piuttosto piccante. Non preoccuparti; dopo il bracconaggio, il riso assorbe l'umidità in eccesso e gran parte delle spezie. La texture bagnata e le spezie extra assicurano che il boudin finale sia umido e pieno di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Carne Macinata
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Spatola
Ciotola
5
A questo punto è possibile alimentare la salsiccia negli involucri. Cuocere delicatamente i link in acqua calda (non gorgogliante) per circa 10 minuti, quindi servire. In alternativa, è possibile utilizzare la miscela come ripieno per il pollo, o rotolare in "palle boudin", dragare in briciole di pane, e friggere in olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Ripieno
Pollo Intero
Salsiccia
Acqua
Rotolo
Olio Da Cucina
1
Per mangiare boudin fresco e caldo in camicia, mordere il link e usare i denti e le dita per estrarre delicatamente la carne dal suo involucro morbido. (Gli involucri sono mangiati solo quando il boudin è alla griglia o affumicato e diventano croccanti.) Puoi anche tagliare il boudin e stuzzicare la carne con una forchetta, anche se gli utensili non sono incoraggiati.Alcuni locali mangiano boudin con una spolverata di senape creola, un filo di sciroppo di canna, un rotolo francese o qualche cracker. Ma la maggior parte ritengono che, come alcuni degli altri piaceri illeciti della vita, è meglio godere nel calore del momento, mangiato direttamente dal wrapper, mentre seduto in macchina. Questa non è una regione nota per la sua pretesa: si dice affettuosamente che un pasto di sette portate Cajun è un chilo di boudin e un pacchetto di sei di birra.