Il miglior tuffo di carciofo caldo di sempre
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il miglior tuffo di carciofo caldo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 599 calorie, 18g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, maionese, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
In una teglia poco profonda unire i cuori di carciofo, la mozzarella, il parmigiano e la maionese.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Cospargere di mandorle se lo si desidera.
Servire caldo con tortilla chips o cracker.