Il miglior tuffo di carciofo caldo di sempre

Il miglior tuffo di carciofo caldo di sempre
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il miglior tuffo di carciofo caldo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 599 calorie, 18g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, maionese, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia poco profonda unire i cuori di carciofo, la mozzarella, il parmigiano e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di mandorle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
5
Servire caldo con tortilla chips o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
CrackerCracker
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute5
OccasioneSuper Bowl
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