Il miglior polpettone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il miglior polpettone una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1245 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, carne macinata, salsa di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan.
In una ciotola, unire la carne macinata, il sale, l'uovo, il pepe nero e le briciole di pane.
Versare il latte, 3 cucchiai di salsa di bistecca, cipolla e peperone verde.
Mettere il composto nella pagnotta preparata e formare una pagnotta.
Spennellare la parte superiore con la salsa di bistecca rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o fino al termine. Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.