Il miglior pesce al forno in città
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il miglior pesce al forno in città potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 21 fan. Una miscela di filetti di pollock, maionese, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cracker di fagioli al forno, Hang Town Fry, e Margarita della città Vecchia per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio