Il miglior pane di zucca di Kim
Il miglior pane di zucca di Kim è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso il sale) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di zucca alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in uvetta e noci pecan.
Cucchiaio pastella in 2 (8 x 4 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente su rack.
Nota: Per congelare singole fette, posto in pesanti sacchetti di plastica zip-top.
Rimuovere l'aria in eccesso dalle borse; sigillare e congelare fino a 4 mesi. Per scongelare, lasciare riposare a temperatura ambiente.