Il miglior pane alla banana di Eileen

Il miglior pane alla banana di Eileen
La ricetta Il miglior pane alla banana di Eileen è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo pasto mattutino ha 217 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, noci, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Quiche personalizzate di Eileen, e Polpette di gelatina di Eileen per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti (attraverso il bicarbonato di sodio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la banana e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'olio) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di banana alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Spoon la pastella in una teglia da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella e togliere dalla padella. Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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