Il miglior pane all'aglio

Il miglior pane all'aglio
Il miglior pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 717 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, pane, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
In una ciotola media, mescolare la maionese, il parmigiano e l'aglio in polvere fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Affettare il pane italiano a metà longitudinalmente e distribuire ogni metà con la miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
4
Mettere le metà su una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 2 a 5 minuti, controllando frequentemente, fino a quando la miscela è gorgogliante e dorata.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista