Il miglior pane all'aglio
Il miglior pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 717 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, pane, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In una ciotola media, mescolare la maionese, il parmigiano e l'aglio in polvere fino a spessore.
Affettare il pane italiano a metà longitudinalmente e distribuire ogni metà con la miscela di maionese.
Mettere le metà su una teglia media.
Cuocere 2 a 5 minuti, controllando frequentemente, fino a quando la miscela è gorgogliante e dorata.