Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer

Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i crostacei arrostiti con coriandolo, finocchio e limone Meyer. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, cozze d'allevamento, succo di limone meyer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer, Sgombro con Finocchio Arrosto, Limone Meyer e Olive, e Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Processo corianderseeds e semi di finocchio in spice grinder o macinacaffè fino a quando grossolanamente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto pesante grande teglia sopra 2 bruciatori e calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere coriandolo macinato e semi di finocchio e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
4
Aggiungere l'olio d'oliva, cracked granchio, vongole di Manila, e cozze; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole Di ManilaVongole Di Manila
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
GranchioGranchio
5
Mettere la padella in forno. Arrostire fino a quando il granchio viene riscaldato e le vongole e le cozze si aprono, mescolando di tanto in tanto e trasferendo vongole e cozze sul piatto mentre si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Usando le pinze, trasferire granchi, vongole e cozze sul piatto (scartare le vongole e le cozze che non si aprono); tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Riscaldare la stessa padella su 2 bruciatori a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo scalogno e il vino e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il succo di limone e far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Sbattere nel burro. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Versare la salsa sui crostacei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
13
Una dose contiene: Calorie (kcal) 332.98; % di Calorie da Grassi 45.7; Grassi (g) 16.89; Grassi Saturi (g) 5.11; Colesterolo (mg) 93.90; Carboidrati (g) 12.17; Fibre Alimentari (g) 1.38; Zuccheri Totali (g) 1.14; Carboidrati Netti (g) 10.78; Proteine (g) 31.97
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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