Il miglior manzo alla Stroganoff
La ricetta Best Beef Stroganoff potrebbe soddisfare la tua voglia di Europa orientale in circa 45 minuti . Per $ 2,23 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 459 calorie , 23 g di proteine e 19 g di grassi . Ti è offerto da Allrecipes. 96 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Un mix di aglio, cipolle, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 69% . Prova Beef Stroganoff w Bella Mushrooms , Classic Beef Pasta Stroganoff e Easy Weeknight Beef Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 5-7 minuti o finché non saranno al dente; scolare.
Sciogli il burro in una pentola grande a fuoco medio-alto. Aggiungi cipolle e aglio e cuoci finché non saranno leggermente teneri.
Aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 2 minuti.
Mettere le striscioline di bistecca in una casseruola e cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungere il consommé, il Burgundy e il succo di limone. Portare a ebollizione.
In una piccola ciotola, mescola bene la farina con l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Riduci il calore della pentola al minimo. Mentre mescoli costantemente, versa lentamente il composto di farina nella pentola. Riporta gradualmente a ebollizione mescolando rapidamente, fino a quando la salsa non diventa densa e liscia. Copri la pentola e continua a cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare leggermente e aggiungete la panna acida.
Servire su tagliatelle all'uovo cotte.