Il miglior dessert al rabarbaro di Nikki di sempre
Il miglior dessert al rabarbaro di Nikki di sempre è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della mamma. Vai al negozio e prendi metà e metà, burro, rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare punteggio spoonacular di 18%. Ricette simili sono Dessert al rabarbaro, Rabarbaro Ghiacciaia Dessert, e Rabarbaro croccante Dessert.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 3 tazze di farina e zucchero di canna in una grande ciotola; tagliare il burro ammorbidito con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Riserva 1 1/2 tazze miscela di farina; pat resto sul fondo di una padella 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata, circa 15 minuti.
Sbattere le uova in una grande ciotola; mescolare 1/4 di tazza di farina, zucchero bianco, metà e metà e sale nelle uova, battendo fino a che liscio.
Cospargere il rabarbaro tritato sulla crosta cotta.
Versare il composto di uova su rabarbaro; top con miscela di farina riservata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostate e leggermente dorate, 40-45 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "