Il miglior dessert al rabarbaro di Nikki di sempre

Il miglior dessert al rabarbaro di Nikki di sempre
Il miglior dessert al rabarbaro di Nikki di sempre è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa della mamma. Vai al negozio e prendi metà e metà, burro, rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare punteggio spoonacular di 18%. Ricette simili sono Dessert al rabarbaro, Rabarbaro Ghiacciaia Dessert, e Rabarbaro croccante Dessert.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 3 tazze di farina e zucchero di canna in una grande ciotola; tagliare il burro ammorbidito con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Riserva 1 1/2 tazze miscela di farina; pat resto sul fondo di una padella 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere le uova in una grande ciotola; mescolare 1/4 di tazza di farina, zucchero bianco, metà e metà e sale nelle uova, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere il rabarbaro tritato sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
6
Versare il composto di uova su rabarbaro; top con miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostate e leggermente dorate, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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