Il miglior buffet di pollo al carciofo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli funghi, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Buffet di Crepes, Prosciutto a buffet gioiello, e Panino a buffet per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il riso selvatico e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e i funghi nel burro fino a renderli morbidi. Mescolare in zuppa, panna, sherry e sale; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici. In una grande ciotola, mescolare insieme pancetta cotta, miscela di zuppa, carne di pollo, cuori di carciofo, carote e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Chips Di Taco Tricolore
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Pancetta Cotta
Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spalmare il riso cotto sul fondo della teglia, quindi distribuire la miscela di pollo e carciofo sul riso. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Goya®
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti.