Il miglior biscotto in assoluto di sempre

Il miglior biscotto in assoluto di sempre
Il miglior biscotto in assoluto di sempre è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi accorciamento, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paradiso assoluto, I migliori brownies in assoluto di Robert, e Salsa di mirtilli migliori in assoluto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco. sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; mescolare nella miscela di zucchero per formare un impasto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
4
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista