Il miglior biscotto in assoluto di sempre
Il miglior biscotto in assoluto di sempre è un senza latticini e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi accorciamento, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Paradiso assoluto, I migliori brownies in assoluto di Robert, e Salsa di mirtilli migliori in assoluto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco. sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; mescolare nella miscela di zucchero per formare un impasto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.