Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie

Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il MIGLIOR Chocolate Chip Cookie | New York Times Chocolate Chip Cookie una prova. Una porzione contiene 504 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 48631 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina di pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il biscotto al cioccolato del New York Times, I migliori biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare le farine, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema di burro e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinato, 5 a 10 secondi. Far cadere i pezzi di cioccolato e incorporarli senza romperli. Premere l'involucro di plastica contro l'impasto e conservare in frigorifero per 24-36 ore. L'impasto può essere utilizzato in lotti e può essere refrigerato per un massimo di 72 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente. Accantonare.Scoop 6 3 1/2-oncia cumuli di pasta (le dimensioni di generose palline da golf) su teglia, facendo attenzione a girare orizzontalmente eventuali pezzi di cioccolato che sono frugando; farà per un biscotto più attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere leggermente con sale marino e cuocere fino a doratura ma ancora morbido, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire il foglio su una griglia per 10 minuti, quindi scivolare i biscotti su un altro rack per raffreddare un po ' di più. Ripetere con la pasta rimanente, o la pasta di riserva, refrigerata, per cuocere i lotti rimanenti il giorno successivo. Mangia caldo, con un grande tovagliolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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