Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il MIGLIOR Chocolate Chip Cookie | New York Times Chocolate Chip Cookie una prova. Una porzione contiene 504 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 48631 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina di pane, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il biscotto al cioccolato del New York Times, I migliori biscotti al cioccolato del New York Times, e Biscotti al cioccolato del New York Times per ricette simili.
Istruzione
Setacciare le farine, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola. Accantonare.Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema di burro e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinato, 5 a 10 secondi. Far cadere i pezzi di cioccolato e incorporarli senza romperli. Premere l'involucro di plastica contro l'impasto e conservare in frigorifero per 24-36 ore. L'impasto può essere utilizzato in lotti e può essere refrigerato per un massimo di 72 ore
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente. Accantonare.Scoop 6 3 1/2-oncia cumuli di pasta (le dimensioni di generose palline da golf) su teglia, facendo attenzione a girare orizzontalmente eventuali pezzi di cioccolato che sono frugando; farà per un biscotto più attraente.
Cospargere leggermente con sale marino e cuocere fino a doratura ma ancora morbido, 18 a 20 minuti.
Trasferire il foglio su una griglia per 10 minuti, quindi scivolare i biscotti su un altro rack per raffreddare un po ' di più. Ripetere con la pasta rimanente, o la pasta di riserva, refrigerata, per cuocere i lotti rimanenti il giorno successivo. Mangia caldo, con un grande tovagliolo.