Il meglio di entrambi i mondi Pollo arrosto

Il meglio di entrambi i mondi Il pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2144 calorie. Per $6.76 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai aglio, sale e pepe macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 36 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Il-Meglio-di-Entrambi-mondi Spogliatoio, Best-of-Entrambi-mondi Patate Anna, e Mondi più facile caldo Fudge Cake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Rimuovere giblet pacchetto dalla cavità di pollo e uccello pat asciugare accuratamente con carta assorbente.
Mettere 1 cucchiaio di burro nella cavità di pollo, cospargere di sale e pepe nero nella cavità e riempire la cavità con cipolla, sedano e pezzi di limone. Allentare la pelle sopra il petto e la coscia di pollo con le dita e inserire le fette di aglio sotto la pelle.
Posizionare il lato petto di pollo su un set rack in una teglia.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere il prezzemolo secco e il condimento italiano.
Versare metà della miscela di burro e erbe sopra il pollo e strofinare il burro condito su tutte le parti del pollo. Riserva rimanente miscela di burro.
Pollo arrosto in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi rimuovere e girare il pollo in modo che il lato del seno sia abbassato.
Versare la metà rimanente del burro condito sul pollo, spazzolandolo su tutte le parti dell'uccello. Tornare al forno e arrostire altri 10 minuti.
Ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Pollo arrosto fino a quando la pelle è croccante e marrone e i succhi di correre chiaro, 1 ora e 20 più minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia, senza toccare l'osso, dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Lasciare riposare il pollo, scoperto, per 10 minuti prima di servire.