Il mazzo di Bubba ha arrostito le costole posteriori del bambino

Il mazzo di Bubba ha arrostito le costole posteriori del bambino
Se $1.33 per porzione cade nel vostro budget, mazzo di Bubba alla brace bambino indietro costole potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, paprica affumicata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bambino alla brace indietro costole, Bambino alla brace indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole.

Istruzione

1
Costruire fuoco a carbone o preriscaldare grill a gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere la pelle d'argento dalla parte posteriore delle costole, se lo si desidera. Impostare la griglia per il calore indiretto e se si utilizza trucioli di legno, posto imbevuto chip direttamente sul carbone, o in scatola di fumo di griglia a gas. Strofinare i limoni tagliati sulla parte anteriore e posteriore delle costole spremendo per rilasciare il più succo possibile. Mettere da parte per 5 minuti. Strofinare le costole liberamente con spezie strofinare e lasciare riposare, coperto, per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare le costole (lato osso verso il basso) al centro della griglia di cottura o in un supporto costola/rack a fuoco medio basso diretto, assicurandosi che non siano sopra una fiamma diretta. Griglia coperta (a circa 325 gradi F, se la griglia ha un termometro) per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera e si è tirata indietro dalle estremità delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Non aprire la griglia per i primi 30 minuti--questo significa che non sbirciare; particolarmente importante se si utilizza trucioli di legno. Se le costole iniziano a bruciare sui bordi, impilale una sopra l'altra nel centro della griglia e abbassa leggermente il fuoco. Venti minuti prima di servire, scollegare le costole, se necessario e spennellare con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere le costole dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in porzioni singole o da 2 a 3 costole. Scaldare la salsa rimanente in una casseruola e servire sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Unire paprica, sale, zucchero, zucchero di canna, cumino, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale di sedano e origano in una ciotola; mescolare bene. Per uno sfregamento più liscio, frullare gli ingredienti in un macinacaffè fino a quando ben combinati e tutti i pezzi sono uniformi (lo sfregamento sarà molto fine e di colore marrone chiaro). Questo passaggio è importante se si aggiunge a qualsiasi salsa barbecue fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
SpallaSpalla
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Extra rub può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista