Il maiale tirato di Dale

Il maiale tirato di Dale
Il maiale tirato di Dale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 260 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, sale marino e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili sono Tagliatelle di maiale alla citronella scivolose di Dale Talde, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire l'arrosto di spalla di maiale generosamente con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da forno a 4 quarti con un coperchio a fuoco vivo. Sear condito arrosto di maiale in olio caldo su tutti i lati fino a quando completamente rosolato, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere l'arrosto di maiale su un tagliere, riservando il grasso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Lasciare raffreddare leggermente la pentola e metterla a fuoco basso. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo riservato fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Versare il brodo di pollo nella pentola; portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno a bordi piatti. Mescolare il fumo liquido nella miscela di cipolla. Riportare l'arrosto di maiale nella pentola e coprire con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente tenera, 3 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il maiale su un tagliere, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per 15 minuti. Shred il maiale con un 2 forchette in brandelli fini. Riportare la carne di maiale tritata nella pentola e mescolare con il liquido rimanente per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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