Il libro di cucina della birra artigianale-Sup ama i Joes sciatti
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare la birra artigianale Cookbook - Sup Loves Sloppy Joes una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 658 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Se hai carne di maiale macinata, cumino macinato, birra robusta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 225 fan. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Root Beer Sloppy Joes, Root Beer Turchia Sloppy Joes, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes) per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio alto, aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere il pepe rosso e le cipolle, cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare, cuocendo per circa 30 secondi.
Aggiungere la carne di maiale e chorizo; cuocere fino a doratura e per lo più cotto attraverso.
Scaricare la maggior parte del grasso che si è accumulato.
Aggiungere il robusto, concentrato di pomodoro, cumino e pepe nero, cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è cotto a fondo, circa 10 minuti.Tostare i panini in una padella calda o nel tostapane.Scoop carne in panini, Coprire con fette di formaggio e top panini.
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...