Il leggendario pesce Galicianer (dolce) Gefilte di mia madre

Il leggendario pesce Galicianer (dolce) Gefilte di mia madre
Il leggendario pesce Galicianer (dolce) Gefilte di mia madre potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 196 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il pasto matzo, il pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Gefilte, Gefilte Ricetta di pesce, e Pesce Gefilte di non-mia-madre per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute18
Rivista