Il leggendario pesce Galicianer (dolce) Gefilte di mia madre
Il leggendario pesce Galicianer (dolce) Gefilte di mia madre potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 196 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il pasto matzo, il pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Gefilte, Gefilte Ricetta di pesce, e Pesce Gefilte di non-mia-madre per ricette simili.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.