Il Grilley di Kate

Il Grilley di Kate
Kate Grilley potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio, olio d'oliva, ruota del carro grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tacchino del Ringraziamento di Kate, Polpettone Kate Gosselin, e Torta di caffè Kate Smith per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura morbida e profonda, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Lasciate raffreddare.
3
Mescolare i formaggi in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Top 2 fette di pane con miscela di formaggio, smushing uniformemente sul pane. Top con cipolle caramellate e pomodoro, poi altre due fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Burro esterni di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Scaldare una grande padella in ghisa ben condita o una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio per un minuto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura sotto, 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando non è altrettanto tostato. Basso e lento è la chiave. Il formaggio probabilmente trasuderà, ma va bene. Dà ai panini una bella frangia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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