Il giorno dopo Empanadas
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Empanadas giorno successivo una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di crosta di torta, formaggio messicano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena, mettere da parte.
In una ciotola media unire purè di patate e casseruola di fagioli verdi. Mescolare in condimento messicano e 1/4 tazza di formaggio e mettere da parte.
Srotolare la pasta della torta, 1 alla volta. Utilizzare un cutter rotondo da 3 pollici, spolverato di farina e tagliare il maggior numero possibile di giri (circa 10 a 1
della pasta torta. Ripetere con la seconda pasta torta.
Sbattere leggermente l'uovo in una piccola ciotola, mettere da parte.
Per assemblare empanadas, riempire il centro di ogni giro con 1/2 cucchiaio di purè di patate e fagioli verdi casseruola miscela.
Spennellare metà del perimetro di ogni giro di pasta con il lavaggio delle uova. Piegare su 1 lato del giro per fare un mezzo cerchio. Crimpare i bordi di ogni empanada con i denti di una forchetta.
Mettere le empanadas su teglie preparate.
Spennellare ogni parte superiore leggermente con l'uovo di lavaggio e cospargere ciascuno con un po ' del formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti o fino a doratura.