Il fantastico peperoncino a tre fagioli di nonno Ron
Il fantastico peperoncino a tre fagioli di nonno Ron potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.4 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fiore fantastico di Chili, Impressionante Hot Dog Salsa di peperoncino, e Hamburger di fagioli neri davvero fantastici.
Istruzione
1
Riscaldare una pentola di grandi dimensioni a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne fino a doratura e friabile, 10 a 15 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare birra, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, fagioli pinto, fagioli rossi, fagioli, 2 cipolle tritate, peperone verde, peperone rosso, zucchero di canna, aglio, peperoncino mix di condimento, amido di mais e senape in carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Al Peperoncino
Pepe Verde
Pepe Rosso
Fagioli Rossi
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Carne Macinata
Fagioli Pinto
Amido Di Mais
Pomodoro
Senape
Aglio
Cipolla
Birra
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di formaggio Cheddar, 1 1/2 cucchiaini di cipolla, e salsa piccante; condire con sale e pepe.