Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate

Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate
The Sweet Melissa Baking Book: le barre di limone di mandorle tostate potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio, Cuocere il libro: Barrette di limone, e Barrette di Mandorle Tostate-Cappuccino-Farina d'Avena per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
2
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulsare la farina, lo zucchero, le mandorle e il sale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere il burro freddo a pezzi e il polso fino a quando l'impasto si riunisce in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
4
Girare l'impasto nella padella preparata e premere uniformemente sul fondo e 1 1/4 pollici sui lati. (Questa crosta, una volta cotta, deve fungere da fodera in cui versare il ripieno di limone liquido. Quindi assicuratevi di fare un buon lavoro di premere l'impasto sui lati - senza crepe!) Coprire l'impasto con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio e riempire con i pesi della torta (puoi usare anche fagioli secchi o riso crudo come pesi della torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando leggermente dorato. Rimuovere con cautela i pesi della torta e il rivestimento e cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando l'intera crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
6
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Per fare il ripieno
8
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Aggiungere l'estratto di mandorle e la farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere il succo di limone e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Per completare le barre
12
Versare il ripieno di limone nella crosta preparata. Ridurre la temperatura del forno a 325ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
13
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il ripieno è fermo e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
14
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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