Il Diavolo Pizza

Il Diavolo Pizza
La ricetta Il Diavolo Pizzan è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 764 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, pepe jalapeno macinato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Diavolo Pizza, Salsiccia Diavolo Pizza, e Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: In una piccola ciotola, unire il lievito con l'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare fino a quando non si schiuma. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire il composto di lievito con la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare fino a formare un impasto liscio. L'impasto deve essere morbido, non appiccicoso (se è appiccicoso aggiungere più farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Estrarre l'impasto dalla ciotola, adagiarlo su una superficie piana e coprire con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Lasciare riposare l'impasto in questo modo per almeno 1 ora. Dopo 1 ora, dividere l'impasto in 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Arrotolare ogni pezzo in una palla e posizionarlo su una superficie piana. Coprire ogni palla con una piccola quantità di olio d'oliva, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Trasferire l'impasto su una superficie piana coperta di farina. Allungare ciascuna delle palline di pasta in una crosta di pizza rotonda da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Per la salsa: In una grande casseruola, unire l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scaldare a fuoco medio fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Aggiungere i pomodori schiacciati, il basilico, il pepe rosso tritato e il sale. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Togliere la salsa dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Una volta che la salsa è fresca, aggiungere tutti i peperoni macinati secchi. (Sì, che è un sacco di calore!!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
11
Per la guarnizione: Preriscaldare una pietra pizza in forno a 450 gradi F. Coprire ogni crosta di pizza con 1/2 tazza di salsa. Top ogni pizza con 4 once mozzarella. Coprire il formaggio con habanero fresco a fette e peperoni jalapeno a piacere. Per un calore più intenso, accumulali!
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere per 8-10 minuti. Cinghia sulla cintura di sicurezza e godere!
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1pacchettolievito secco attivolievito secco attivo794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire11 libbra di zucchine,pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina, più altro per spolverarefarina, più altro per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico fresco (o 1 cucchiaino di basilico essiccato)basilico fresco (o 1 cucchiaino di basilico essiccato)3spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe habanero macinato essiccatopepe habanero macinato essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe jalapeno macinato essiccatopepe jalapeno macinato essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe rosso secco macinato savinapepe rosso secco macinato savina4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoni jalapeno affettati freschiPeperoni jalapeno affettati freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoni secchi macinati bhut jolokia (fantasma) peperoni secchi macinati bhut jolokia (fantasma)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoni habanero affettati freschiPeperoni habanero affettati freschi11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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