Il Diavolo Pizza
La ricetta Il Diavolo Pizzan è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 764 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, pepe jalapeno macinato, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Diavolo Pizza, Salsiccia Diavolo Pizza, e Aragosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: In una piccola ciotola, unire il lievito con l'acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando non si schiuma. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire il composto di lievito con la farina e il sale.
Mescolare fino a formare un impasto liscio. L'impasto deve essere morbido, non appiccicoso (se è appiccicoso aggiungere più farina).
Estrarre l'impasto dalla ciotola, adagiarlo su una superficie piana e coprire con un asciugamano umido.
Lasciare riposare l'impasto in questo modo per almeno 1 ora. Dopo 1 ora, dividere l'impasto in 2 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla e posizionarlo su una superficie piana. Coprire ogni palla con una piccola quantità di olio d'oliva, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per altri 30 minuti.
Trasferire l'impasto su una superficie piana coperta di farina. Allungare ciascuna delle palline di pasta in una crosta di pizza rotonda da 12 pollici.
Per la salsa: In una grande casseruola, unire l'olio d'oliva e l'aglio.
Scaldare a fuoco medio fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere i pomodori schiacciati, il basilico, il pepe rosso tritato e il sale. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Togliere la salsa dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Una volta che la salsa è fresca, aggiungere tutti i peperoni macinati secchi. (Sì, che è un sacco di calore!!)
Per la guarnizione: Preriscaldare una pietra pizza in forno a 450 gradi F. Coprire ogni crosta di pizza con 1/2 tazza di salsa. Top ogni pizza con 4 once mozzarella. Coprire il formaggio con habanero fresco a fette e peperoni jalapeno a piacere. Per un calore più intenso, accumulali!
Cuocere per 8-10 minuti. Cinghia sulla cintura di sicurezza e godere!