Il dessert alla banana della mamma
La ricetta Il dessert alla banana della mamma potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 15 minuti. Una porzione contiene 511 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai panna da montare, zucchero, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Montare la panna con lo zucchero fino a formare picchi solidi.
Riempire una grande ciotola di vetro o piccoli bicchieri parfait con metà dei biscotti, fette di banana, noci e metà della panna montata.
Versare lo sciroppo di cioccolato sulla crema, quindi sovrapporre i biscotti rimanenti, le banane, la panna montata rimanente, un po ' più di sciroppo di cioccolato e poi le noci tostate.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Frutta matura, mela, pera, citronella e tè verde. Delicato, con una bella mineralità, molto equilibrato, complesso con un finale lungo.