Il croccante di Natale della nonna
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, il croccante natalizio della nonna potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione contiene 294 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, burro, acqua e sale. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18%. Il Pane di Natale della nonna, la Torta di Natale della nonna e la Torta di Natale della nonna sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere due teglie e tenerle al caldo in forno a 200°. In una pentola capiente, unisci lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il termometro per caramelle raggiunge i 240° (fase palla morbida). Unire il burro, il sale e le arachidi. Continuare a scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il composto raggiunge i 300°.
Nel frattempo, unisci il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di acqua e la vaniglia.
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare la miscela di bicarbonato di sodio. Versare velocemente metà del composto su ogni teglia.
Distribuire con una spatola di metallo imburrata fino a 1/4 di pollice. spessore. Freddo. Rotto in mille pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il fragile può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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