Il compleanno di Anne Whiteman Kugel

Il compleanno di Anne Whiteman Kugel
Il compleanno di Anne Whiteman Kugel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di ricotta percentuale di grassi, fiocchi di mais grossolanamente, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di spezie di compleanno di mamma & Anne, Salsa di salsiccia calda di Anne, e Anna Maria Nichols per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il kugel, nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo, ruotare insieme le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la ricotta, la panna acida e lo zucchero. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
3
Versare in una grande ciotola e mescolare il latte, l'uvetta, il burro fuso, la vaniglia e le scorze di arancia e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AranciaArancia
LimoneLimone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande pentola, portare almeno 5 litri di acqua ad ebollizione a fuoco alto, sale, e cuocere le tagliatelle fino a poco prima che siano completamente cotti, circa 5 minuti, ma controllare le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare e mescolare le tagliatelle nella miscela di uova e formaggio, quindi conservare in frigorifero, ben coperto, durante la notte. (Penso che questo passo di preparazione in anticipo sia stato principalmente per comodità. Ho cotto il budino immediatamente, e si scopre più leggero; le tagliatelle non assorbono tanto della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
UovoUovo
6
Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Per fare la guarnizione, gettare insieme i fiocchi di mais, il burro fuso e la cannella in una piccola ciotola. Per cuocere il kugel, versare il composto di noodle nella teglia e cospargere uniformemente con il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
CannellaCannella
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare almeno 10 minuti prima di servire.
10
Ristampato con il permesso di Arthur Schwartz's Jewish Home Cooking: Ricette yiddish rivisitate da Arthur Schwartz, copyright © 200
11
Pubblicato da Ten Speed Press.Credito fotografico: Ben Fink © 2008
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista