Il classico marrone caldo

Il classico marrone caldo
Il classico marrone caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una miscela di petto di tacchino, pepe, salsa di formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Classico Marrone caldo, Classico Louisville caldo Panino marrone, e Libri di cucina classici: biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre il pane tostato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici o in una teglia da forno. Top ogni fetta di pane tostato con 2 once di tacchino e 2 fette di pomodoro; cospargere con pepe. Spoon salsa di formaggio Cheddar in modo uniforme sopra i pomodori, e cospargere con pancetta e paprica. Cuocere a fuoco lento fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
PancettaPancetta
SalsaSalsa
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista