Il Cheesecake finale
L'ultimo Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 671 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, panna, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Il Cheesecake finale, Cheesecake finale, e Cheesecake finale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una ciotola, unire gli ingredienti con una forchetta fino a inumidire uniformemente. Rivestire leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Versare le briciole nella padella e, usando il fondo di un misurino o il fondo liscio di un bicchiere, premere le briciole nella base e 1 pollice sui lati. Conservare in frigorifero per 5 minuti.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, battere la crema di formaggio a bassa velocità per 1 minuto fino a che liscio e privo di grumi.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e continuare a battere lentamente fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a ottenere una crema, per 1 o 2 minuti.
Aggiungere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Raschiare periodicamente i lati della ciotola e dei battitori. La pastella deve essere ben miscelata ma non troppo battuta.
Versare il ripieno nella padella foderata di crosta e lisciare la parte superiore con una spatola.
Impostare la teglia cheesecake su un grande pezzo di foglio di alluminio e piegare i lati intorno ad esso.
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Versare acqua bollente nella teglia fino a quando l'acqua è circa a metà dei lati della teglia cheesecake; il foglio manterrà l'acqua di infiltrarsi nella cheesecake.
Cuocere per 45 minuti. La cheesecake dovrebbe ancora oscillare (si rassoderà dopo il raffreddamento), quindi fai attenzione a non cuocere troppo.
Lasciate raffreddare in padella per 30 minuti. Raffreddare in frigorifero, liberamente coperto, per almeno 4 ore. Allentare la cheesecake dai lati della padella facendo scorrere una spatola metallica sottile intorno al bordo interno. Sformare e trasferire su un piatto di torta. Utilizzando una spatola stendere uno strato di mirtillo limone caldo topping sulla superficie.
Affettare la cheesecake con un coltello sottile e non seghettato che è stato immerso in acqua calda. Asciugare dopo ogni taglio.
In una piccola casseruola aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando il frutto inizia a rompersi leggermente. Lasciare raffreddare prima di spalmare sulla cheesecake.