L'ultimo Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 671 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, panna, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Il Cheesecake finale, Cheesecake finale, e Cheesecake finale.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
In una ciotola, unire gli ingredienti con una forchetta fino a inumidire uniformemente. Rivestire leggermente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola Di Miscelazione
2
Versare le briciole nella padella e, usando il fondo di un misurino o il fondo liscio di un bicchiere, premere le briciole nella base e 1 pollice sui lati. Conservare in frigorifero per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, battere la crema di formaggio a bassa velocità per 1 minuto fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e continuare a battere lentamente fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a ottenere una crema, per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
3
Aggiungere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia. Raschiare periodicamente i lati della ciotola e dei battitori. La pastella deve essere ben miscelata ma non troppo battuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il ripieno nella padella foderata di crosta e lisciare la parte superiore con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
5
Impostare la teglia cheesecake su un grande pezzo di foglio di alluminio e piegare i lati intorno ad esso.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Mettere la tortiera in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
7
Versare acqua bollente nella teglia fino a quando l'acqua è circa a metà dei lati della teglia cheesecake; il foglio manterrà l'acqua di infiltrarsi nella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
8
Cuocere per 45 minuti. La cheesecake dovrebbe ancora oscillare (si rassoderà dopo il raffreddamento), quindi fai attenzione a non cuocere troppo.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate raffreddare in padella per 30 minuti. Raffreddare in frigorifero, liberamente coperto, per almeno 4 ore. Allentare la cheesecake dai lati della padella facendo scorrere una spatola metallica sottile intorno al bordo interno. Sformare e trasferire su un piatto di torta. Utilizzando una spatola stendere uno strato di mirtillo limone caldo topping sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Diffusione
Limone
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
10
Affettare la cheesecake con un coltello sottile e non seghettato che è stato immerso in acqua calda. Asciugare dopo ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
11
In una piccola casseruola aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando il frutto inizia a rompersi leggermente. Lasciare raffreddare prima di spalmare sulla cheesecake.