Il budino di mais preferito di Jhessyka

Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Il budino di mais preferito di Jhessyka potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: I miei pancake preferiti senza glutine (e pancake con budino al caramello!), Tacos di lenticchie preferiti dalla famiglia e biscotti crinkle al cioccolato {I miei preferiti}.
Istruzione
Frullare insieme il mais e il latte in una ciotola media fino a ottenere un composto omogeneo. Filtrare con una garza o un colino a maglia fine in una pentola dal fondo spesso.
Sbattere l'amido di mais, lo zucchero e un pizzico di sale e mettere la pentola a fuoco medio. Mescolare lentamente fino a quando il composto sarà molto denso, circa 10-15 minuti. Assaggiare la dolcezza e il sale e aggiustare, se necessario.
Versare in piccoli piatti da portata individuali o in 1 piatto da portata grande e spolverare con la cannella. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire freddo o a temperatura ambiente.