Il Buckley
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Il Buckley potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 893 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lillet blanc, foglie di salvia, gin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Eileen D'esterhazy Buckley Cremoso Libbra Torta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola, unire 20 foglie di salvia, zucchero e 1 tazza d'acqua. Portare a ebollizione poi abbassare il calore a moderatamente basso e fate sobbollire fino aromatico e leggermente addensato, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare lo sciroppo, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine e scartare la salvia. FAI AVANTI: lo sciroppo semplice di salvia può essere preparato in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 1 settimana
In uno shaker, unire 3/4 oncia sage sciroppo semplice con il gin, Cocchi Aperitivo Americano, e succo di lime. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare vigorosamente fino a completa miscelazione, circa 20 secondi. Filtrare in una coupé di champagne refrigerata, quindi aggiungere lentamente i Campari in modo che si depositino sul fondo del bicchiere.
Guarnire con una foglia di salvia fresca.