Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano)
Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 695 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Rasa Malesia ha 2 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai belacan, peperoncini, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ikan Bakar (Pesce alla griglia), Kari Ikan (curry di pesce malese), e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry) per ricette simili.
Istruzione
1
Sambal di pesce alla griglia: Preparare il sambal macinando peperoncini, scalogni, belacan e citronella in un robot da cucina. Assicurarsi che la pasta di sambal sia ben miscelata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Panna Da Montare Aggiuntiva
Belacano
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare un wok e tumis (stir-fry) la pasta di sambal fino aromatico o quando l'olio si separa dalla pasta di sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i condimenti: sale, zucchero e salsa di pesce e fare un rapido mescolate, piatto fuori e mettere da parte.Sambal Belacan e Scalogno affettato Condimento: Immergere la polpa di tamarindo con acqua per 15 minuti ed estrarre il succo. In un mortaio e pestello o robot da cucina, libbra / miscela i peperoncini rossi, peperoncini occhio di uccelli, e belacan tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Salsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva
Belacano
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Disporre alcuni fogli di foglie di banano e ungere la superficie delle foglie di banano con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Disporre il filetto di pesce sopra le foglie di banano e aggiungere circa 2 3 cucchiai di sambal sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Distribuire il sambal in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Posizionare il pesce sulla parte superiore della griglia (rack superiore con calore indiretto) e coprire la griglia. Attendere 8 minuti o giù di lì (a seconda del calore) e capovolgere il pesce verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Aggiungere altri 2 3 cucchiai di sambal dall'altra parte del pesce. Cuocere per altri 8 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire il pesce e le foglie di banano sul rack inferiore e grigliare per un paio di minuti con calore diretto, o quando si sente l'odore del dolce aroma delle foglie di banano bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire fuori e servire immediatamente con sambal belacan e scalogno a fette condimento.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.