Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano)

Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano)
Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 695 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Rasa Malesia ha 2 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai belacan, peperoncini, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ikan Bakar (Pesce alla griglia), Kari Ikan (curry di pesce malese), e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry) per ricette simili.

Istruzione

1
Sambal di pesce alla griglia: Preparare il sambal macinando peperoncini, scalogni, belacan e citronella in un robot da cucina. Assicurarsi che la pasta di sambal sia ben miscelata e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
BelacanoBelacano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scaldare un wok e tumis (stir-fry) la pasta di sambal fino aromatico o quando l'olio si separa dalla pasta di sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i condimenti: sale, zucchero e salsa di pesce e fare un rapido mescolate, piatto fuori e mettere da parte.Sambal Belacan e Scalogno affettato Condimento: Immergere la polpa di tamarindo con acqua per 15 minuti ed estrarre il succo. In un mortaio e pestello o robot da cucina, libbra / miscela i peperoncini rossi, peperoncini occhio di uccelli, e belacan tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
BelacanoBelacano
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Disporre alcuni fogli di foglie di banano e ungere la superficie delle foglie di banano con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Disporre il filetto di pesce sopra le foglie di banano e aggiungere circa 2 3 cucchiai di sambal sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Distribuire il sambal in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Posizionare il pesce sulla parte superiore della griglia (rack superiore con calore indiretto) e coprire la griglia. Attendere 8 minuti o giù di lì (a seconda del calore) e capovolgere il pesce verso l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Aggiungere altri 2 3 cucchiai di sambal dall'altra parte del pesce. Cuocere per altri 8 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Trasferire il pesce e le foglie di banano sul rack inferiore e grigliare per un paio di minuti con calore diretto, o quando si sente l'odore del dolce aroma delle foglie di banano bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Trasferire fuori e servire immediatamente con sambal belacan e scalogno a fette condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Mele MedieA 8 Mele Medie
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
BelacanoBelacano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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