Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano)

Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 695 calorie, 50 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Rasa Malesia ha 2 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai belacan, peperoncini, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ikan Bakar (Pesce alla griglia), Kari Ikan (curry di pesce malese), e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry) per ricette simili.
Istruzione
Sambal di pesce alla griglia: Preparare il sambal macinando peperoncini, scalogni, belacan e citronella in un robot da cucina. Assicurarsi che la pasta di sambal sia ben miscelata e liscia.
Scaldare un wok e tumis (stir-fry) la pasta di sambal fino aromatico o quando l'olio si separa dalla pasta di sambal.
Aggiungere i condimenti: sale, zucchero e salsa di pesce e fare un rapido mescolate, piatto fuori e mettere da parte.Sambal Belacan e Scalogno affettato Condimento: Immergere la polpa di tamarindo con acqua per 15 minuti ed estrarre il succo. In un mortaio e pestello o robot da cucina, libbra / miscela i peperoncini rossi, peperoncini occhio di uccelli, e belacan tostato.
Disporre alcuni fogli di foglie di banano e ungere la superficie delle foglie di banano con un po ' di olio.
Disporre il filetto di pesce sopra le foglie di banano e aggiungere circa 2 3 cucchiai di sambal sopra il pesce.
Distribuire il sambal in modo uniforme.
Posizionare il pesce sulla parte superiore della griglia (rack superiore con calore indiretto) e coprire la griglia. Attendere 8 minuti o giù di lì (a seconda del calore) e capovolgere il pesce verso l'altro lato.
Aggiungere altri 2 3 cucchiai di sambal dall'altra parte del pesce. Cuocere per altri 8 minuti o fino a quando il pesce è cotto.
Trasferire il pesce e le foglie di banano sul rack inferiore e grigliare per un paio di minuti con calore diretto, o quando si sente l'odore del dolce aroma delle foglie di banano bruciate.
Trasferire fuori e servire immediatamente con sambal belacan e scalogno a fette condimento.