Ignami canditi

Ignami canditi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ignami canditi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patate dolci, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ignami canditi, Ignami canditi, e Ignami canditi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate dolci in una teglia media. Distribuire uniformemente i pezzi di burro sulle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Strato con marshmallow in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini MarshmallowMini Marshmallow
5
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a quando le patate dolci sono tenere e i marshmallow si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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