Idaho Dito bistecche

Idaho Dito bistecche
Idaho bistecche dito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 982 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, maggiorana, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche dito di cervo, Nachos dell'Idaho, e Tacos dell'Idaho.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte, il timo, la maggiorana, il sale, il sale stagionato e la salsa Worcestershire in una ciotola. Mescolare la farina gradualmente fino a quando la miscela raggiunge una consistenza densa e pastella. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
MaggioranaMaggiorana
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare l'olio in una grande pentola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Ricoprire completamente ogni pezzo di manzo nella pastella e metterlo delicatamente nell'olio caldo. Li si trovano nell'olio singolarmente per impedire loro di attaccare insieme. Cuocere in piccoli lotti da 4 a 8 pezzi fino a doratura, circa 5 minuti. Lasciare che l'olio ritorni a 375 gradi F (190 gradi C) tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista