Idaho Dito bistecche

Idaho Dito bistecche
Idaho bistecche dito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 982 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, maggiorana, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche dito di cervo, Nachos dell'Idaho, e Tacos dell'Idaho.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte, il timo, la maggiorana, il sale, il sale stagionato e la salsa Worcestershire in una ciotola. Mescolare la farina gradualmente fino a quando la miscela raggiunge una consistenza densa e pastella. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
MaggioranaMaggiorana
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare l'olio in una grande pentola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Ricoprire completamente ogni pezzo di manzo nella pastella e metterlo delicatamente nell'olio caldo. Li si trovano nell'olio singolarmente per impedire loro di attaccare insieme. Cuocere in piccoli lotti da 4 a 8 pezzi fino a doratura, circa 5 minuti. Lasciare che l'olio ritorni a 375 gradi F (190 gradi C) tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista