Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Yakisoba (焼きそば) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 571 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Norecipes richiede cavolo ), ketchup, benishoga) e miele. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Yakisoba, Yakisoba, e Pollo Yakisoba.
Istruzione
1
Scalinata
2
Lessare le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Quando le tagliatelle sono fatte, scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda, usando le dita per agitare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare quanta più acqua possibile dalle tagliatelle usando un movimento di caduta con entrambe le mani e tirando improvvisamente. Toss le tagliatelle con 2 cucchiaini di olio vegetale per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Preparare le verdure e fare la salsa sbattendo insieme la salsa Worcestershire, ketchup, salsa di ostriche, miele e pepe bianco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare una grande padella o una piastra a fondo pesante a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio insieme alla pancia di maiale o alla pancetta. Friggere fino a quando il grasso del maiale non ha iniziato a uscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere le carote, le cipolle e il cavolo e soffriggere con due spatole fino a quando le verdure sono di colore vivace e iniziano ad appassire(non hanno bisogno di essere ancora completamente cotte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Aggiungere le tagliatelle e condire con l'olio nella padella. Se noti che si attaccano, aggiungi un po ' di olio direttamente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Irrorare la salsa in modo uniforme sopra le tagliatelle e continuare a lanciare e friggere fino a quando le tagliatelle sono un colore uniforme e si può sentire l'odore della salsa inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Impiattare lo yakisoba e cospargere con aonori e benishoga per guarnire.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Yakisoba. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.