I sottaceti di nonna Arndt

I sottaceti di nonna Arndt
I sottaceti di Grandman Arndt potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 50 minuti. Se hai carote, curcuma macinata, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sottaceti francesi di nonna Ma, Sottaceti di aneto della nonna, e Sottaceti di pane e burro della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Fare una salamoia sciogliendo 1/2 tazza di sale in 4 tazze di acqua in un grande contenitore, mettere le lance di cetriolo nella salamoia e lasciare riposare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Il giorno dopo, scolare i cetrioli, sciacquare bene con acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Unire lo zucchero, l'aceto, 1 tazza d'acqua, i semi di senape, i semi di sedano, la curcuma e il sale decapante in una grande pentola non reattiva e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CurcumaCurcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i bastoncini di carota e far bollire per 2 minuti, fino a quando le carote sono cotte ma non pastose. Mescolare le fette di pepe e i cetrioli e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare i sottaceti nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli. Processo in un canner bagno di acqua bollente per 15 minuti, rimuovere i vasi, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving60
Punteggio di salute2
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