I petti di pollo di Richard

I petti di pollo di Richard
I petti di pollo di Richard richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 478 calorie, 57g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mozzarella, rosmarino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono I Joes sciatti di Richard, Aioli di Richard Blais, e Soupe au Pistou di Richard Olney.

Istruzione

1
Farina di stagione con condimento di pollame. Dragare i petti di pollo nella farina condita. Sciogliere il burro con l'olio in una padella media a fuoco medio-alto, friggere il pollo nella miscela di burro caldo per circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere il pollo e mettere da parte (tenere in caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Sfumare la padella con il vino Marsala (deglazing è vorticoso o mescolando un liquido in una padella per sciogliere le particelle di cibo cotto che rimangono sul fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi tritati, le cipolle tritate e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
5
Soffriggere per 5 minuti a fuoco vivo.
6
Riportare i petti di pollo nella padella, imbastire con gocciolamenti, mettere il formaggio sui seni e cuocere per altri 2 1/2 minuti con il coperchio saldamente. Non toccare il coperchio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando i seni cuocere attraverso. Controllare il condimento e regolare. Avrai i petti di pollo più carnosi e succosi che puoi immaginare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CondimentoCondimento

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista