I petti di pollo di Richard
I petti di pollo di Richard richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 478 calorie, 57g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mozzarella, rosmarino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono I Joes sciatti di Richard, Aioli di Richard Blais, e Soupe au Pistou di Richard Olney.
Istruzione
Farina di stagione con condimento di pollame. Dragare i petti di pollo nella farina condita. Sciogliere il burro con l'olio in una padella media a fuoco medio-alto, friggere il pollo nella miscela di burro caldo per circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Togliere il pollo e mettere da parte (tenere in caldo.)
Sfumare la padella con il vino Marsala (deglazing è vorticoso o mescolando un liquido in una padella per sciogliere le particelle di cibo cotto che rimangono sul fondo).
Aggiungere i funghi tritati, le cipolle tritate e il rosmarino.
Soffriggere per 5 minuti a fuoco vivo.
Riportare i petti di pollo nella padella, imbastire con gocciolamenti, mettere il formaggio sui seni e cuocere per altri 2 1/2 minuti con il coperchio saldamente. Non toccare il coperchio!
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando i seni cuocere attraverso. Controllare il condimento e regolare. Avrai i petti di pollo più carnosi e succosi che puoi immaginare!